Ingrédients :
1 litre de lait bouillant
2 oeufs entiers
4 cuillères à soupe rases de farine
6 cuillères à soupe de sucre
8 barres de chocolat noir
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter petit à petit la farine.
Faire bouillir le lait avec les morceaux de chocolat.
Rajouter le lait chocolaté à la préparation oeufs/sucres.
Faire épaissir à feu doux en remuant vivement.
Verser dans des ramequins ou en garniture de charlotte avec des biscuits préalablement imbibés, et laisser refroidir.
Merci pour votre bon lait cremeux !
RépondreSupprimerAu fait, il n'y a plus de clés USB en vente au supermarché Casino.
Caroline de Panazol
2 juin 2011
Merci Caroline pour les compliments ça fait toujours très plaisir. Vous pouvez demander une clé USB à l'accueil de Casino car j'ai vérifié ce matin il y en a de disponible (en principe les caissières sont au courant).
RépondreSupprimerA très bientôt.
Josy la fermière.